おつまみにも!親鶏ともやしの塩胡椒炒め レシピ・作り方

おつまみにも!親鶏ともやしの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 500円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
親鶏のコリコリと塩胡椒、もやしのシャキシャキがクセになります

材料(2人分)

  • 親鶏 180g
  • 塩胡椒 小さじ1
  • もやし 1袋
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をいれ、親鶏をいれ、中火で炒める。
    表面に熱が通り色が変わってきたら洗ったもやしをいれる
  2. 2 1を中火でさらに3ー4分炒めたら、塩胡椒をいれて味を整えて出来上がり
    (小さじ1は目安ですので、濃い好き、薄好きな方調整してください)

きっかけ

親鶏食べたい!と思いおうちでクッキング

  • レシピID:1890016573
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理もやし炒めもやし簡単鶏肉料理その他の鶏肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る