紫キャベツの鰹節めんつゆ漬け レシピ・作り方

紫キャベツの鰹節めんつゆ漬け
  • 1時間以上
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
紫キャベツで鰹節のめんつゆ漬けを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツは千切りにし、お湯(分量外)で1分程度茹でて水切りします。
  2. 2 保存容器に★の材料を入れ、ゆでた紫キャベツを入れてまぜます。

    冷蔵庫で2時間程度冷やしたらできあがりです。

きっかけ

紫キャベツがやすかったので。

  • レシピID:1890015378
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る