水菜と魚肉ソーセージのオイスターマヨ炒め レシピ・作り方

水菜と魚肉ソーセージのオイスターマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
水菜と魚肉ソーセージ、油揚げでオイスターマヨ炒めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmほどの長さに切ります。

    油揚げは短冊切りにします。

    魚肉ソーセージは2〜3mm程度に切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけます。

    1の材料を入れ、よく炒めます。火が通ったらオイスターソースを入れて味をなじませます。塩コショウで味をととのえて完成です。

きっかけ

お弁当にもう一品ほしかったので。

  • レシピID:1890014699
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
関連キーワード
オイスターソース マヨネーズ 魚肉ソーセージ お弁当おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る