ゴーヤの甘醤油炒め♡ レシピ・作り方

ゴーヤの甘醤油炒め♡
  • 約15分
Laon
Laon
ご飯も進むゴーヤのおかずです。

材料(2~3人分)

  • ゴーヤ(中) 1本
  • 三温糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き薄切りにします。塩で揉み、数分置いた後、出てきた水分を捨てます。
  2. 2 油を熱したフライパンでゴーヤを炒め、三温糖、醤油を入れ全体にまわるまで炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

庭のゴーヤを収穫したので。

  • レシピID:1890014676
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る