コストコさくら鶏胸肉で作るピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分にカットし、種を取り除きます。
玉ねぎはみじん切りにします。
コストコさくら鶏胸肉は包丁で細かく刻みひき肉状にします。 - 2 ボウルに溶き卵と刻んださくら鶏胸肉、パン粉、刻んだ玉ねぎ、塩コショウを入れ、手でよくかき混ぜます。
-
3
ピーマンに片栗粉をつけ、2で作った肉だねを詰めます。仕上げに片栗粉をはたきます。
フライパンに油を入れ、肉たねをつめたピーマンを両面よく焼いてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません