簡単 豆腐カップケーキ レシピ・作り方

材料(9個人分)
作り方
-
1
材料を全部入れて良く混ぜる。
☆印はお好みで入れて下さい。 -
2
9号のアルミカップ9個分けて入れ、180度のオーブンで20〜30分ほど焼いたら出来上がり。
きっかけ
バナナと豆腐が消費期限だったので。
おいしくなるコツ
ホットケーキミックスと豆腐で出来るレシピです。 ホットケーキミックスが無かったので家にあるもので作りました。 串を刺して中身が付いて来なければOKです。
- レシピID:1890010469
- 公開日:2017/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はバナナとクルミを入れました。
チョコチップを入れても美味しいと思います。