韓国風きゅうりと玉子のヤンニン炒めレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- 玉子 1個
- 調味料
- ★にんにく(チューブ) 1cm
- ★しょうゆ 大さじ1
- ★みりん 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 きゅうりを千切りにきる。玉子に塩少々を入れてを溶いておく。
- 2 フライパンに胡麻油(分量外)を入れて玉子をふんわり焼いてお皿にあける。
- 3 フライパンにごま油(分量外)を入れてきゅうりを炒めて★の調味料を入れて混ぜる。玉子を戻してふんわり混ぜたらでき上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません