いんげんと小松菜のごま和え♡ レシピ・作り方

いんげんと小松菜のごま和え♡
  • 約15分
Laon
Laon
簡単小鉢

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • いんげん 5本
  • ☆白すりごま 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜、いんげんは食べやすく切り柔らかく茹でます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせます。
  3. 3 水気をしっかりきった①と②を合わせて出来上がり。

きっかけ

小松菜といんげんが少しずつあったので。

  • レシピID:1890009788
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん小松菜
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/09/01 19:08
    いんげんと小松菜のごま和え♡
    こんばんは♪
    夕食に美味しくいただきました✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/03/03 20:25
    いんげんと小松菜のごま和え♡
    大根で作りました✧˖°こちらもとても美味しくできました♡‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪♡♡♡
  • のん786(返レポお休みします)
    のん786(返レポお休みします)
    2020/11/24 20:32
    いんげんと小松菜のごま和え♡
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る