海老とホタテとズッキーニ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- むき海老 4尾
- ボイルホタテ 4個
- ズッキーニ 約4cm
- スライスチーズ 1枚
- バター 5g
- 塩 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 ズッキーニは、お好みで皮を除き1cmの輪切りにします。
- 2 スライスチーズは4等分に切っておきます。
- 3 フライパンを熱し、バターを溶かして海老とホタテを加え、塩を振って炒めます。
- 4 海老とホタテを一度皿に取り、フライパンでズッキーニの両面を焼きます。
- 5 ズッキーニに火が通ったらスライスチーズをのせ、さらに海老とホタテをのせます。
- 6 皿に移し、ドライパセリを振ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません