ズッキーニのカマンベール焼き レシピ・作り方

ズッキーニのカマンベール焼き
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
超簡単!ワインと相性抜群の一品です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは約1cmの厚さに切ります。(皮はお好みでむいておきます)
  2. 2 カマンベールは薄く切ります。(1で切ったズッキーニの数に合わせて切っておく)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニをのせ塩こしょうをふって両面焼きます。
  4. 4 トースターに焼いたズッキーニを並べ、2のカマンベールをのせていきます。
    3分ほどトーストし、黒こしょうをふったら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1890008990
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニビールに合うおつまみワインに合うおつまみカマンベールチーズ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る