ラム肉とピーマンの炒め物 レシピ・作り方

ラム肉とピーマンの炒め物
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
鉄分やカルシウムも豊富なラム肉とビタミン豊富なピーマンを組み合わせてみました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ラム肉を炒めます。ピーマンと玉ねぎ、塩麹を加え、しんなりするまで炒めます。
  3. 3 寿司酢としょう油を加え、水分がなくなるまで炒めたら出来上がりです。

きっかけ

栄養価の高いおかず。

  • レシピID:1890008982
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉玉ねぎピーマン
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る