簡単たこ焼き器シュウマイ レシピ・作り方
材料(20個分人分)
作り方
- 1 たこ焼き器の穴に、油を入れていく
- 2 餃子の皮と、肉団子を入れていく
- 3 なべぶたで、ふたをする
- 4 皮がパリパリになったら出来上がり
きっかけ
めんどくさがりなので、いつも簡単な料理を考えてしまうのと、最近たこ焼き器はまって思いつきました。
おいしくなるコツ
食べるときに、ポン酢や、ソース、カラシなどをお好みでつけて食べると美味しいです
- レシピID:1890008607
- 公開日:2015/02/13
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません