芽キャベツとアンチョビのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
芽キャベツは塩ゆでし、各8等分に切ります。
アンチョビは細かく刻んでおきます。 -
2
食パンにバターを塗って、チーズをのせます。
芽キャベツを並べ、アンチョビを散らし、トーストしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)