パプリカと春キャベツの胡麻メープルサラダ レシピ・作り方

パプリカと春キャベツの胡麻メープルサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
メープルシロップは優しい甘味です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパプリカ・キャベツを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

大量キャベツの消費に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味増量してください。

  • レシピID:1890008049
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンオイル 簡単 レンジ 温野菜
料理名
パプリカと春キャベツの胡麻メープルサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しあわせな食卓。
    しあわせな食卓。
    2014/12/15 10:52
    パプリカと春キャベツの胡麻メープルサラダ
    朝食に。さっぱり、食べやすく、とても美味しかったです。ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る