青パパイヤと大根の胡麻おかかサラダ レシピ・作り方

青パパイヤと大根の胡麻おかかサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
やっぱり生で食べるのがいいのかしら?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめのボウルに青パパイヤ・大根を入れ、合わせた●で和える。
  2. 2 1にかつおぶし・すり胡麻を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 手順1で15分程放置すると、少しシンナリします。

  • レシピID:1890007657
  • 公開日:2013/12/09
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ノンシュガー ノンオイル 簡単 生野菜
料理名
青パパイヤと大根の胡麻おかかサラダ
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