アボカドと大根の胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方
![アボカドと大根の胡麻塩麹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32823b8dbc7bafe06845cb67a3c15bbeb5b37bd2.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 1に●を混ぜる。
- 3 アボカド・すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 塩麹はメーカーによって塩分が異なるので、加減してください。
- レシピID:1890007636
- 公開日:2013/11/22
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドと大根の胡麻塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません