ズッキーニとじゃがいものケッパーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(角切り) 50g
- ズッキーニ(角切り) 50g
- ●塩 0.5g
- ●酢 5g
- ●ケッパー(酢漬け) 10粒(3.5g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器にじゃがいもを入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 ズッキーニを加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/07/16 17:27とってもさっぱりしていて、おいしかったです。いつものポテサラと一味違って、いいですね。ごちそうさまでした。