のらぼう菜と玉葱のバルサミコサラダ レシピ・作り方

のらぼう菜と玉葱のバルサミコサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
大好きなバルサミコ酢で♪

材料(1人分)

  • 玉葱(細切り) 40g
  • 茹でのらぼう菜(ざく切り) 40g
  • ●塩 0.5g
  • ●バルサミコ酢 小1/2(3g)
  • ●胡椒 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 のらぼう菜・●を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890007376
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
のらぼう菜と玉葱のバリサミコサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る