のらぼう菜と玉葱のバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱(細切り) 40g
- 茹でのらぼう菜(ざく切り) 40g
- ●塩 0.5g
- ●バルサミコ酢 小1/2(3g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 のらぼう菜・●を加えて混ぜ合わせる。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。
- レシピID:1890007376
- 公開日:2013/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません