えのきと玉葱のわさび味噌和え レシピ・作り方

えのきと玉葱のわさび味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
あまりがちなわさびを使って♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にえのき・玉葱を入れ500W4分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

長く加熱すると、ぬめりと甘味が出て美味しいです。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007323
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
えのきと玉葱のわさび味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る