茗荷とにんじんのわさび味噌和え レシピ・作り方
![茗荷とにんじんのわさび味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d67a4fa56b5cebf33bf3e0fb7189d05cf2b67d7.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせ、にんじんを混ぜる。
- 2 茗荷を加え、和える。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- 茗荷とにんじんのわさび味噌和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ki とにかく時短したい2022/03/28 18:19わさび味噌の組み合わせは初めてでしたがとても美味しく、癖になる味付けでした!残っている茗荷でまた作りたいと思います!