茗荷とにんじんのわさび味噌和え レシピ・作り方

茗荷とにんじんのわさび味噌和え
ことんとんとん
ことんとんとん
にんじんの甘味が味わえます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせ、にんじんを混ぜる。
  2. 2 茗荷を加え、和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

茗荷の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006792
  • 公開日:2012/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 生野菜
料理名
茗荷とにんじんのわさび味噌和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ki とにかく時短したい
    ki とにかく時短したい
    2022/03/28 18:19
    茗荷とにんじんのわさび味噌和え
    わさび味噌の組み合わせは初めてでしたがとても美味しく、癖になる味付けでした!残っている茗荷でまた作りたいと思います!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る