ししとうとしめじのケチャップサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ししとう(縦1/2) 60g
- しめじ 60g
- ●トマトケチャップ 10g
- ●醤油 3g
- ●バルサミコ酢 6g
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器にししとう・しめじを入れ500W2分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
いただきもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ししとうと種が気になる場合は取り除いてください。
- レシピID:1890006732
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません