ココナッツミルクのムース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゼラチンは水でふやかし、レンジに30秒かけます。
-
2
耐熱容器に★を入れ、レンジで1分加熱。
(1)を加えひとまぜしたらさらに1分加熱。 - 3 生クリームを加え、泡だて器でしっかり混ぜたら、荒熱を取ります。
- 4 器に入れて冷蔵庫でひやしかためてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 料理名
- ココナツムース
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくぱん2012/10/07 01:12ココナッツミルクが好きな友人にも好評でした♪おいしかったです。ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)