もやしと水菜の卵とじ レシピ・作り方
![もやしと水菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a6c4b56b562a60a12bbe1353faf4e330b626bb0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜は長さ3cmに、白菜は幅2cmに切ります。
-
2
鍋に水とほんだしを入れ
沸騰したら残りの調味料加えます。 -
3
2に1の野菜を入れ煮ます。
野菜がしんなりしてきたら
といた卵を回し入れ半熟になったら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと水菜の卵とじ
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません