大根とハムの甘酢和え レシピ・作り方

大根とハムの甘酢和え
まの925
まの925
暑さに負けそうになったらお酢!
さっぱりいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにして、冷水にさらし、ざるにあげて水気をしっかり切ります。
    ハムも細く切っておきます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、大根とハムをあわせたものにかけ、冷蔵庫に冷やしてできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890006256
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とハムのあえもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • テツオ63
    テツオ63
    2012/10/31 09:54
    大根とハムの甘酢和え
    淡い色合いがキレイです♪酢とハムの塩気がすごく合って美味しいですね。さっぱりと頂けていいです。ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る