ふわふわフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンの耳をカットする。
- 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜる。
- 3 食パンを5分ほど浸す。
- 4 温めたフライパンにバターをしき、パンを弱火で焼く。
- 5 きつね色に焼けたら、ひっくり返して焼く。
- 6 最後に粉砂糖をふりかける。
きっかけ
食べたくなって作っちゃいました(*'▽'*)
おいしくなるコツ
砂糖、牛乳の量はお好みで調節してください(*´∀`*)
- レシピID:1890006188
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません