レモン風味♪4種の野菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水気を切り、角切りにします。
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方(1890000764)参照 -
2
スナップえんどうはさっとゆがき、醤油(分量外・1滴)をふりかけてさまし、2等分に切ります。
基本のごしらえ♪スナップえんどうの醤油洗(レシピID:1890005779)参照 -
3
玉ねぎはスライスし水にさらしてしっかり水気を切ります。
アボカドとトマトは角切りにします。 - 4 (1)・(2)・(3)を混ぜ合わせ、食べる直前にかきまぜた★とあわせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモン風味のドレッシングがとってもあいます。