えびとしめじのガーリックチャーハン レシピ・作り方
![えびとしめじのガーリックチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52311be6776c413f4f2c7a7e266ccc918259bc78.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブ油でみじん切りしたにんにくを炒め香りがたったらエビと酒を加えます。
- 2 エビの色がかわったらシメジを加え、しょうゆをたらしてさっといためます。
- 3 ご飯を加え、強火でざっと炒めて、ガーリックペッパーをふりかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- えびとしめじのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
1人ランチにぴったりです。