蒸し鶏レシピ♪鶏とわかめとたまねぎのぽん酢あえ レシピ・作り方

蒸し鶏レシピ♪鶏とわかめとたまねぎのぽん酢あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
我が家の定番の蒸し鶏(ID 1890000922)を使ったさっぱりサラダ。ポン酢に生姜をプラスでさわやかさアップです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 我が家の定番の蒸し鶏(ID 1890000922)は手でさいておきます。
  2. 2 玉ねぎはスライスして水にさらし、しっかりしぼっておきます。
    わかめは食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 (1)と(2)と☆をあわせてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1890005636
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ぽん酢あえ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る