ウェイパーで♪豚バラと野菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス、小松菜はざく切り、玉ねぎはスライス、人参は細切りにします。豚バラは1㎝幅に切ります。
- 2 豚バラとにんにくを炒め、豚バラから油がでたら野菜と塩胡椒を投入し、油がまわったら、フライパンのわきによせ、横に麺を入れます。
- 3 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
- 4 ガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。
関連情報
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません