ウェイパーで♪豚バラと野菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方

ウェイパーで♪豚バラと野菜のにんにく塩やきそば
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
さっとできるのでひとりランチにぴったりです!お野菜たっぷり!!にんにくをアクセントに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライス、小松菜はざく切り、玉ねぎはスライス、人参は細切りにします。豚バラは1㎝幅に切ります。
  2. 2 豚バラとにんにくを炒め、豚バラから油がでたら野菜と塩胡椒を投入し、油がまわったら、フライパンのわきによせ、横に麺を入れます。
  3. 3 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
  4. 4 ガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1890005627
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚バラ肉
料理名
やきそば
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る