キムチとちくわときゅうりの胡麻マヨあえ レシピ・作り方

キムチとちくわときゅうりの胡麻マヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
ごまマヨでまろやか!!さっとできるあえものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆はまぜあせておきます。
  2. 2 きゅうりは細切り、ちくわは半分に割って斜め切り、キムチはざっくりきざみます。
  3. 3 (1)と(2)を混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

すきなもののくみあわせ!

おいしくなるコツ

冷蔵庫で少しねかせたもおいしいです。

  • レシピID:1890005394
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
きゅうりの和え物
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る