キムチとちくわときゅうりの胡麻マヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆はまぜあせておきます。
- 2 きゅうりは細切り、ちくわは半分に割って斜め切り、キムチはざっくりきざみます。
- 3 (1)と(2)を混ぜ合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- きゅうりの和え物
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)