イカとアスパラのパスタ レシピ・作り方

イカとアスパラのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
パスタを茹でてる間にできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは内臓を取り胴体部分を食べやすい大きさに切る
    アスパラは固い根元の皮を取り食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタを茹でて残り時間3分になったらアスパラを入れる
  3. 3 フライパンにすりおろしたにんにくを入れ弱火にかける
    香りがしてきたらイカを入れて軽く炒めて、茹で上がったパスタとアスパラを入れて塩・黒こしょうを入れる

きっかけ

ランチに作りました♪

  • レシピID:1890004995
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る