イカとアスパラのパスタ レシピ・作り方
![イカとアスパラのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69fd1075d0c7326a0301f526e11cd7d4e2a3917b.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは内臓を取り胴体部分を食べやすい大きさに切る
アスパラは固い根元の皮を取り食べやすい大きさに切る - 2 パスタを茹でて残り時間3分になったらアスパラを入れる
-
3
フライパンにすりおろしたにんにくを入れ弱火にかける
香りがしてきたらイカを入れて軽く炒めて、茹で上がったパスタとアスパラを入れて塩・黒こしょうを入れる
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません