デニッシュローフのいり卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
切り終えたらトースターで3~4分焼きます。 -
2
いり卵を作ります
☆の卵の材料を合わせ、フライパンにマーガリンを熱し流しいれ中火で作ります。 - 3 1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
- 料理名
- デニッシュローフのいり卵サンド
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)