デニッシュローフのいり卵サンド レシピ・作り方

デニッシュローフのいり卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
ふんわり卵とサクッとしたパンを召し上がれ~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
    切り終えたらトースターで3~4分焼きます。
  2. 2 いり卵を作ります
    ☆の卵の材料を合わせ、フライパンにマーガリンを熱し流しいれ中火で作ります。
  3. 3 1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。

きっかけ

ささっと出来る朝ご飯メニューです^^

  • レシピID:1890004757
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
料理名
デニッシュローフのいり卵サンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る