ヘルシオで♪骨付き鶏のローストチキン レシピ・作り方

ヘルシオで♪骨付き鶏のローストチキン
  • 約1時間
  • 1,000円前後
まの925
まの925
ウォーターグリルでヘルシージューシーに♪骨つき鶏ってちょっとした御馳走ですよね。

材料(2人分)

  • 鶏骨つきもも肉 2本
  • 小1
  • にんにく 1かけ
  • ブラック&ホワイトペッパー 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は骨に沿って切り込みを入れ、均等の厚さになるように広げます。外側へは切り目をいれます。
  2. 2 塩とペッパーを両面にふり、スライスしたにんにくをはりつけて、30分おきます。
  3. 3 予熱なしのウォーターグリルで25分焼いたらできあがり。

きっかけ

主人の好物☆

おいしくなるコツ

25分たって竹串をさしてみて、透明な汁がでてきたらOK.。赤かったら追加加熱してください。

  • レシピID:1890004630
  • 公開日:2012/01/25
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カテゴリ
その他の鶏肉クリスマスチキンローストチキン
料理名
ローストチキン
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