柚子胡椒風味♪豆腐と白菜と豚こまの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、豆腐は8等分、生姜は千切りにします。豚こま肉は食べやすい大きさに切って☆につけこみます。。
- 2 フライパンで生姜と豚こま肉を軽く炒めたら、白菜と豆腐をのせ、☆をまわしかけ、蓋をして中火にかけます。
- 3 白菜から出てきた水分で5分程煮込み、蓋をあけて軽く水分をとばしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐と白菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません