夏の定番!あじの南蛮漬け レシピ・作り方
![夏の定番!あじの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/408f6a8ba69817a1b1a0767f87eaa58b22405ae7.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
あじは頭とはらわたを取り、えらとぜいごも取っておく
たまねぎは薄切り、にんじんも薄切りにする - 2 鍋に調味料とたまねぎ、にんじんを入れ火にかけ沸騰したら火を止める
-
3
あじに小麦粉を付けこんがりと揚げ、すぐに調味液に付ける
よく冷ましてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- あじの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません