夏レシピ♪自家製焼き豆腐のきゅうり納豆玉ねぎのっけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りしてからフライパンでじっくり焼きます。焼けたら、キッチンペーパーをしいた皿に並べ、冷蔵庫へ
- 2 きゅうりは細かく刻み、玉ねぎはスライスして水につけてから水気をきります。すし酢をかけたら冷蔵庫で冷やします。
- 3 食べる直前に(1)の豆腐にポン酢をかけ、納豆と醤油と(2)を混ぜたものをのっけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 自家製焼き豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません