イカゲソとアスパラのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩をいれて茹でておきます。
- 2 イカゲソとみみの部分は食べやすいサイズにきりましょう。
- 3 アスパラは下の部分2cmを切り、斜めきりにします。
- 4 フライパンにバターを熱し、2と3を炒めます。軽く塩コショウしたあと、酒を入れましょう。
- 5 火が通ったらパスタを入れます。塩コショウし、全体になじんだら仕上げに醤油を1~2回しし、、味をととのえます。
- 6 お皿にもって完成です^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
イカ1杯丸ごと使ってもぜんぜんOKです^^