ベーコンともやしのバター醤油いため レシピ・作り方

ベーコンともやしのバター醤油いため
  • 約15分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
覚えやすい調味料です^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2cmの幅に、人参・ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにバターをいれて1をいれ次に、もやしをいれ、
    残りの【調味料】をいれていためます。
  3. 3 もやしが、しんなりしたら
    醤油を一回しして完成です♪

きっかけ

もやしをバターでいためると美味しいです✩.。.:*(u_u人)

  • レシピID:1890002838
  • 公開日:2011/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ベーコンともやしのバター醤油いため
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ☆flower☆
    ☆flower☆
    2020/05/05 19:54
    ベーコンともやしのバター醤油いため
    家にある残り物で簡単に副菜が作れて嬉しいです!お昼ご飯に頂きました(^^)
  • kkikk
    kkikk
    2013/07/23 22:33
    ベーコンともやしのバター醤油いため
    人参苦手な為なしですが、バター醤油の味付けがおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る