玉葱とトマトの粒マスタードバルサミコサラダ レシピ・作り方

玉葱とトマトの粒マスタードバルサミコサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
バルサミコ酢のおかげでノンオイル・ノンシュガー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 1にトマト・●を混ぜ、パセリをふって完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

新玉葱だと甘味が強くなります。 減量中でなければオリーブオイルを垂らしてください。

  • レシピID:1890002811
  • 公開日:2011/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
玉葱とトマトの粒マスタードバルサミコサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る