キャベツとエリンギの粒マスケチャップサラダ レシピ・作り方
![キャベツとエリンギの粒マスケチャップサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cb939eeb3f2b6108293c2a177f1687a85b6bd23.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- にんじん(細切り) 45g
- キャベツ(ざく切り) 110g
- エリンギ(半分長・縦6等分) 45g
- ●粒マスタード 10g
- ●トマトケチャップ 20g
- ●酢 5g
- ●胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W40秒レンジ加熱。
- 2 1にキャベツ・エリンギを加え、700W3分レンジ加熱。
- 3 合わせた●を混ぜ、パセリをふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません