キャベツとエリンギの粒マスケチャップサラダ レシピ・作り方

キャベツとエリンギの粒マスケチャップサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
甘酸っぱく、美味しく仕上がりました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W40秒レンジ加熱。
  2. 2 1にキャベツ・エリンギを加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●を混ぜ、パセリをふって完成。

きっかけ

キャベツの消費に。

おいしくなるコツ

好みではちみつ(甘味)を加えてください。

  • レシピID:1890002712
  • 公開日:2011/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツエリンギ
料理名
キャベツとエリンギの粒マスタードケチャップサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る