たんぽぽとコーヒーのカルーア・ソイミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- たんぽぽゴールド 1g
- インスタントコーヒー 4g
- お湯 100g
- 豆乳 70g
- カルーア 10g
作り方
- 1 カップにたんぽぽゴールド・インスタントコーヒーを入れ、お湯を注いでよく混ぜる。
- 2 1に豆乳・カルーアを加え、混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アルコール入りコーヒー
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺすくべじ2016/11/29 22:13美味しかったです。ありがとうございました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)