ラムチョップ♪ レシピ・作り方

ラムチョップ♪
  • 約30分
  • 500円前後
杏衣
杏衣
しっかり焼いてもつるんと飲み込める
ラムマジックですね~^^

材料(4本人分)

作り方

  1. 1 焼く前に塩コショウ・ガーリックパウダーをすり込むように
    肉につけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ熱したら①をいれ焼きます。
  3. 3 肉の半分くらいに火が通ったらひっくり返します。
    料理酒を一回しします。
  4. 4 蓋をして中火で蒸し焼きにします。
  5. 5 焦げちゃったけど^^:完成♪

きっかけ

ラムはくせがあるけど 美味しいよねえ^^

  • レシピID:1890002278
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
ラムチョップ♪
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る