春レシピ♪わけぎと豚の柚子胡椒マヨいため レシピ・作り方

春レシピ♪わけぎと豚の柚子胡椒マヨいため
  • 5分以内
  • 300円前後
まの925
まの925
いためるだけ!!さっぱりしたわけぎとゆずこしょうがとってもあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆はまぜあわせておきます。
  2. 2 豚コマをいため、軽く火が通ったら(1)をまわしかけ、わけぎをのせて蓋をして蒸し焼きしたらできがり。

きっかけ

新鮮わけぎをいただいたので

  • レシピID:1890001743
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
春野菜2011 わけぎ 豚肉 ゆずこしょう
料理名
わけぎのいためもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Bobson
    Bobson
    2015/04/08 22:50
    春レシピ♪わけぎと豚の柚子胡椒マヨいため
    マヨネーズが柚子胡椒の辛さを程よく和らげてくれて、おいしかったです!
  • M666
    M666
    2013/03/27 22:26
    春レシピ♪わけぎと豚の柚子胡椒マヨいため
    わけぎは炒め物にも良いですね。わけぎたっぷり、美味しかったです。
  • norije
    norije
    2013/03/03 20:38
    春レシピ♪わけぎと豚の柚子胡椒マヨいため
    わけぎをたくさん貰ったので作りました。柚子胡椒が効いて大人の味です~o(^o^)oわけぎのぬた以外のレパートリーが増えました(^_^)v
  • 沖水魚
    沖水魚
    2011/05/12 21:45
    春レシピ♪わけぎと豚の柚子胡椒マヨいため
    ゆずこしょうのこんな使い方があったんですね^^美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る