タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 約15分
  • 100円以下
由奈&文音
由奈&文音
ただ切ってドレッシングをかけるだけの簡単料理(笑)

材料(2人分)

  • たこ 200g
  • ☆にんにく 2かけ
  • ☆オリーブ油 大さじ4
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆レモン汁 大さじ1
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タコを一口大にスライスしてさらに並べます。
  2. 2 ☆の調味料をすべて混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
  3. 3 1のタコに回しかけて完成です。

きっかけ

タコのカルパッチョが食べたくて

  • レシピID:1890001244
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
関連キーワード
たこ カルパッチョ おかず もてなし
料理名
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る