柚子胡椒風味♪鮭と舞茸の和風パスタ レシピ・作り方

柚子胡椒風味♪鮭と舞茸の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まの925
まの925
柚子胡椒がきいたウマウマパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に柚子胡椒を塗っておきます。たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
  2. 2 オリーブ油で鮭をいため、ほぐした舞茸とスライスしたタマネギを入れ、醤油をまわしかけます。
  3. 3 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れたらできあがり。

きっかけ

美味しい柚子胡椒が手に入ったので。

おいしくなるコツ

鮭はしっかりめに火を通したら香ばしくなります。

  • レシピID:1890001229
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
映画201101 パスタ 柚子胡椒
料理名
和風パスタ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る