冷凍パイシートで♪ほうれん草とハムのキッシュ レシピ・作り方
材料(18㎝型人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートは15分ほど常温においておきます。☆はボウルで混ぜ合わせておきます。
- 2 ほうれん草は熱湯で20秒湯がき、3㎝幅に切ります。ハムは1cm角に、プロセスチーズは4㎜角に、タマネギは薄く切ります。
- 3 冷凍パイシートを綿棒でのばし、型にしきつめたら、(2)を敷き詰めて、とろけるチーズものせたら(1)でませ合わせていた卵液を流します。
- 4 180℃のオーブンで20分焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません