蒸し鶏レシピ♪豆腐ともやしとチキンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは濡らしたリードに包みレンジで1分加熱し、ざるにあげ冷まします。冷めたら軽く塩をしておきます。
- 2 蒸し鶏はそぎ切りにしたら、ブラックペッパーをまぶします。大根は太めの千切り、豆腐は拍子切り、大葉は千切りにします。
- 3 (1)のもやし、太めの千切りにした大根、拍子切りにした豆腐、千切りにした大葉を盛り付け、お好みのドレッシングをかけてできあがり。
きっかけ
蒸し鶏(レシピID:1890000922)を美味しく食べましょう♪
おいしくなるコツ
和風、イタリアン、胡麻・・・どんなドレッシングにもあいます!よーくひやしてどうぞ。
- レシピID:1890000923
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません