厚揚げときのこの照り焼き レシピ・作り方

厚揚げときのこの照り焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
おつまみにピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げはペーパーで油分を拭き取り、8等分に切る。
  2. 2 ぶなしめじはほぐしてポリ袋に入れ、片栗粉を加えてまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を中火で熱しぶなしめじを焼く。端によせ、厚揚げの両面を焼き、塩こしょうをふる。
  4. 4 火が通ったら混ぜ合わせた☆を加えて全体に絡める。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031688
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る