カリカリウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

カリカリウインナー入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、⭐を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ウインナーを粗みじん切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、2を入れカリカリになるまで炒める。
  4. 4 3に1を加える。
  5. 5 フワッと混ぜ合わせ、半熟になったら火を止める。
    お皿に盛りつけ完成。

きっかけ

おつまみに⭐

  • レシピID:1880031507
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る