簡単おつまみᕷ* ウインナーと小松菜の卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーと小松菜は
食べやすい大きさにカットします。
ボウルに⭐を入れ溶きほぐしておきます。 -
2
フライパンに
オリーブオイルを熱し、
ウインナーと小松菜入れ
ハーブソルトをふりかけ
炒め合わせます。 -
3
2.に火が通ったら
溶き卵を流し入れ
お好みの硬さになるまで炒め合わせたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
栄養士ももた2025/03/15 20:23美味しく頂きました
-
⚫短パン少女⚫2025/03/14 10:18Anoa先輩!!お久ですッ。 お元気でしたか~?作ってみたっす!美味しくて元気出ました~⭐(^v^)/このレシピに出会えてよかった~✨ありがとうございました~✨
-
Guuママ2025/03/12 18:22Anoaちゃん こんにちは♪
Anoaちゃんの卵炒めレシピ大好き(,,>ω<,,)
こちらも香りがよくて小松菜シャキシャキめっちゃ美味しいくいただきました♡ -
ミニー70152024/10/29 12:45こんにちは♪
しらすもあったのでちょっと足しました❗️美味しかったです❣️
ご馳走様でした٩(^‿^)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食やお弁当のおかずにも❣